ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA VALEFARMA

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA VALEFARMA

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA VALEFARMA

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA VALEFARMA , 1ª PRESIÓN EN FRÍO  , HIDRATANTE Y REPARADOR

29 items in stock

701885

6,35 €

Añadir a la cesta

No hay puntos de recompensa para este producto.

30 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Más

USOS Y PROPIEDADES
• Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices.
• Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas.
• Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
• El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel.
• Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua.
• Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.

DESCRIPCIÓN
Este aceite posee una elevada composición de ácidos grasos insaturados, linoleico y linoléico que otrogan al producto unas características para la restauración del tejido cutáneo. Favorece la hidratación de la piel y atenúa las arrugas ya que facilita la actividad regeneradora de la piel.

De esta flor rica en vitamina C, flavonoides, minerales y betacarotenos, se saca un aceite de cualidades cosméticas extraordinarias: hidratante, cicatrizante, regenerador celular y anti-fotoenvejecimiento.

El aceite de rosa mosqueta de Valefarma se obtiene por el proceso denominado "primera presión en frío" en el que la materia prima no pierde ninguna propiedad, no se le añade ningún excipiente es auténtico Aceite Puro de Rosa Mosqueta 100 %.

También se usa para potenciar, como base de otros productos, gracias a la acción permeabilizadora de la membrana celular del ácido oleico, que tiene la propiedad de incrementar la absorción de los principios activos. Esta cualidad le convierte en un vehiculizante.

Líquido oleoso límpido, de color anaranjado-parduzco, con ligero olor.
Si se asocia con otros aceites cosméticos pueden sinergizar su acción

Comentarios

Escribe tu opinión

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA VALEFARMA

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA VALEFARMA

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA VALEFARMA , 1ª PRESIÓN EN FRÍO  , HIDRATANTE Y REPARADOR

Escribe tu opinión